Ricette RSS



Insalata invernale con cous cous e avocado

INGREDIENTI 1 cespo di lattuga50 g di mibuna150g di cavolo capuccio rosso1 avocado100g di cous cous ‘altromercato’200g di ceci di ‘libera terra’1 manciata di anacardi al naturale ‘altromercato’sale, olio e limone (o lime) a piacere PROCEDIMENTO Cuocere il cous cous in 100 ml di acqua bollente salata fino ad assorbimento.Tagliare grossolanamente lattuga, mibuna, cavolo cappuccio rosso.Unire in una ciotola con ceci, cous cous, anacardi e avocado tagliato in fettine sottili.Condire e gustare!

Continua a leggere



Spaghetti di riso con tatsoi

INGREDIENTI 50g di spaghetti di riso300g di tatsoi1 carota grande1 cipolla1 pezzo di zenzero100ml di salsa di soia2 cucchiai di miele (o sciroppo d'acero)peperoncino1 cucchiaino di amido di mais PROCEDIMENTO Soffriggere la cipolla tagliata ad anelli e lo zenzero tritato finemente in un filo d’olio, aggiungere le carote fatte a bastoncini sottili, far appassire, spegnere e coprire con un coperchio.In un pentolino unire la salsa di soia, il miele, il peperoncino e un cucchiaino di amido di mais, cuocere fino ad addensare.Sbollentare il tatsoi per 20 secondi e unirlo al resto della verdura.Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, unirli alla verdura.Unire la salsa e gustare!

Continua a leggere